Водитель против коммунальных служб

Водитель против коммунальных служб

Водители проклинают коммунальщиков не первую зиму, плюются и ругаются, глядя на царапины, трещины и краску, содранную с их стального коня. Злополучные автолюбители обвиняют в утрате автомобилем товарного вида сотрудников коммунальных служб – оставил водитель на день стал машину, а вечером забирает с парковки разбитое корыто. К недовольным водителям примкнула Татьяна Александрова, которая намерена идти до конца в непростой битве с сотрудниками ГБУ «Жилищный».

Как коммунальщики ущемляют права женщин

Заехав на сервис, чтобы помыть авто, Татьяна Александрова благополучно выполнила свое намерение. Дама припарковала машину в одном из дворов, а сама отправилась заниматься своими делами. Последний раз Александрова видела свой автомобиль в ликвидном виде около 11 утра.

Незадолго полуночи она приехала на такси к месту встречи с принадлежащим ей стальным конем. Подъезжая, Александрова заметила машину, перегородившую второй выезд из двора. Покинув автомобиль такси, она поняла, что это была ее машина, правда, из стального коня иномарка превратилась в побитую клячу.

Лобовое стекло было разбито, многочисленные царапины и вмятины повергли девушку в состояние шока. Причем машина оказалась не там, где хозяйка ее оставила! Как предполагает сама Александрова, автомобиль перетащили трактором.

По заявлениям очевидцев, автомобиль «изуродовали» сотрудники коммунальных служб, чистившие крыши домов от снега и льда. Также свидетели показали, что коммунальщики укрывали машины матрасами, но оригинальный метод защиты от ледяных глыб в итоге оказался сомнительным – машину Александровой сотрудники ГБУ «Жилищный» разбили в пух и прах! Вне зависимости от того, что спровоцировало их на это – приступ сексизма в отношении женщины-водителя или обостренное желание выполнить служебные обязанности, хозяйка побитого авто намерена добиваться справедливости.

Судебные перспективы

Татьяна Александрова намеревается получить компенсацию с ГБУ «Жилищный». В полиции заявление приняли, но сразу предупредили даму, что с вероятностью 90% она не добьется средств на ремонт. При этом Владимир Лушин, занимающий должность директора в вышеупомянутом ГБУ, согласен выплатить компенсацию, если такое решение примет суд. Заместитель главреда печатного издания «За рулем!» господин Моржаретто, считает, что добиться справедливости все-таки возможно. По мнению эксперта, необходимо просмотреть записи с камер видеонаблюдения, которые в любом случае зафиксировали произошедшее событие.


Возврат к списку