ГИБДД против ЛГБТ

 ГИБДД против ЛГБТ

Власти любят разрабатывать и принимать всякие нововведения именно перед новогодними праздниками. Почему? Ответ прост: всем на эти нововведения плевать с высокой колокольни. Люди готовятся встречать Новый год, сотрудники Госавтоинспекции становятся еще злее, пьяный водитель вообще забывает о трезвом образе жизни – у всех свои дела, и инициативы чиновников никого не интересуют. А еще власти стараются не разглагольствовать о принятых изменениях – о нововведениях вещают уже после праздников, когда народ протрезвеет и сможет адекватно воспринимать происходящее.

 

Фейерверки отгремели, шампанское закончилось и деньги тоже – народ стал готов внимать, и тут все поняли, что правила прохождения водительской медкомиссии немного изменились. Новые изменения связаны с психиатрией и нетрадиционными сексуальными ориентациями. Лица, страдающие расстройствами идентификации половой принадлежности, проблемами с сексуальной ориентацией, а также психологическими и поведенческими расстройствами, официально признаны неполноценными.

 

Проще говоря, под данное нововведение попало все ЛГБТ вместе взятое. Активистов и участников радужного сообщества приравняли к больным, страдающим шизофренией и маниакальными психозами. Само собой, ни первая, ни вторая категория граждан к управлению транспортными средствами не допускается. Теперь к этим категориям добавятся и прочие граждане, имеющие отношение к вышеупомянутому сообществу.

 

Перспективы данного нововведения

 

Вы никогда не задумывались о том, что каждый водитель еще и психиатр, хотя бы отчасти? Неважно, что у него нет диплома, подтверждающего наличие данной специальности! Каждый раз, когда непризнанного гения подрезают, он мгновенно выставляет нарушителю диагноз. Водителю хватает всего секунды, чтобы определить, что подрезавший его нарушитель явно склонен к связям с лицами того же пола и состоит в сообществе ЛГБТ.

 

Сможет ли психиатр также быстро поставить диагноз? Всего за секунду, как это делают большинство водителей? Пока не ясно, каким образом, специалисты будут проверять водителей во время прохождения медкомиссии. Но ясно одно: если человек хоть раз был замечен на Горбатой горе, то управлять автомобилем он больше не будет. Шизофреникам и маньякам, ведь нельзя управлять автомобилем? Нельзя, причем вообще, никогда.

 

О звездах

 

Если среднестатистический активист ЛГБТ может затеряться в толпе вменяемых автомобилистов и ни чем не выдавать свою тягу к коллегам, то, что делать звездам? Они не смогут просто так взять и скрыться. Многие представители отечественного шоу-бизнеса, модной индустрии и эстрады на протяжении десятилетий не скрывали своей ориентации. Небезызвестный Боря Моисеев вообще умудрился сделать карьеру на своей кристальной голубизне.

 

Теперь эти дамы и господа, или кто они там, лишены права управлять автомобилем. Никто из бесправных и обделенных пока не прокомментировал законодательное нововведение. Впрочем, они в состоянии нанять себе водителя. Думаю, многие граждане были бы не против того чтобы их автомобилями управлял пьяный водитель, который завез бы их куда-нибудь подальше из России.


Возврат к списку